|  | » Start » Sous Vide Fleisch  |  |  |  |
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Sous Vide Fleisch Als Vakuumgaren bzw. international Sous-vide bezeichnet man eine Garmethode für Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel in einem Niedrigtemperaturwasserbad.
Die Speisen werden in einen Vakuumbeutel eingeschweißt[1] und dann bei stabiler Wassertemperatur im Bereich von 50 bis 85 °C zubereitet. |
| Produkt | Preis |
 | Sous-vide Schweine-Bäckchen vom Iberico Schwein, im Beutel vorgegart, Lahoz, 300 g | 11.83 EUR
Grundpreis: 39.43 EUR / 1 kg *inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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 | Sous Vide Milchlamm-Rippchen, im Beutel vorgegart, Lahoz, 300g |
 | Sous-Vide Schulterstück/Secreto vom Iberico Schwein, im Beutel vorgegart, Lahoz, ca. 200 g | 13.65 EUR
Grundpreis: 6.83 EUR / 100 g *inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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 | Sous Viide Milchlamm-Schulter, im Beutel vorgegart, Lahoz, 450g |
 | Spiceworld Sous Vide - Backhuhn, Gewürzsalz, Streudose, 140g | 8.70 EUR Grundpreis: € 6,21 / 100 g *inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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 | Spiceworld Sous Vide - Wild, Gewürzsalz, Gastrodose, 240g | 11.84 EUR Grundpreis: € 4,94 / 100 g *inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
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