Gelatop Eisbindemittel Trilonga 35 von Dreidoppel, 2,5 kg, No.504,
Ein Speisepulver zur Herstellung von Fruchtspeiseeis mit besonders leichter Konsistenz; zur Kalt und Warmverarbeitung. Anwendung: 35g Trilonga 1 Liter Flüssigkeit (Saft, Püree, Milch, Wasser...) Alles miteinander vermischen und weiterverarbeiten.
- Das Bindemittel der Zukunft speziell zur Verwendung in Fruchteis geeignet mit bester Streichfähigkeit und perfekten Lagereigenschaften
- lactosefrei (enthält weniger als 0,1g Lactose / 100g)
- Optimale Fruchtgeschmacksentfaltung
Zutaten: Speiseeispulver zur Herstellung von Fruchteis. Zur Kalt und Warmverarbeitung.
Zutaten: Dextrose, Glukosesirup getrocknet,
Emulgator: E473,
Verdickungsmittel: E466 & E412, Aroma.
Trocken lagern.
Dosierung 35g : 1l Höchstdosierung: 70g : 1kg
Laktosefrei. Glutenfrei.
Nährwerte je 100g/100ml: Brennwert: 1590 kJ/376kcal
Fett: 0.3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0.2 g
Kohlenhydrate: 82.5 g
davon Zucker: 60.3 g
Eiweiß: 0.1 g
Salz: 0.5 g
Gebinde: 2,5 kg
Dosierung: 35 g : 1 l Wasser
Warmverarbeitung: ja
Kaltverarbeitung: ja